KAMI GAK PUNYA KATA-KATA
YANG MEMIKAT

Karena KEJUJURAN Kami Mungkin Gak Sejalan Dengan Anda

APA SIH LANDING PAGE?

Pada dasarnya landing page itu ya website bedanya terletak dari struktur 1 halaman (Anda tetap bisa membuat banyak halaman nantinya itulah mengapa Kami memberi training GRATIS) dan tujuan dari landing page biasa di pakai untuk keperluan promosi yang mengedukasi karena hanya fokus pada 1 Call To Action (download, chat WA, closing, daftar member dll).

LALU USAHA/BISNIS SAYA COCOK GAK MAKE LANDING PAGE?

Selama Anda sudah mengetahui bahwa DATABASE adalah ASSET TERMAHAL di era 4.0 ini maka Usaha atau Bisnis Anda akan cocok menggunakan landing page. Belum tau database? Bearti Anda harus menyimak penjelasan di halaman ini sampai akhir.

Mungkin sebelumnya Anda pernah mendapatkan informasi dan penawaran pembuatan Landing Page yang katanya berpotensi mendapatkan Konversi Tinggi dengan alasan sebagai berikut :

#1

Yang penting struktur nya terdiri dari headline menarik, copywriting menggigit, testimoni lengkap dan fokus tujuan klik 1 button?

Terus setelah jadi Anda dapat konsumen nya dari mana tuh?

#2

Desainnya menarik, eyecatching, di buat berdasarkan UI/UX sehingga sangat interaktif untuk calon konsumen?

Ujung-ujungnya di buat dari template yang udah pasaran dan bahkan udah di pake kompetitor Anda?

#3

Yang paling lucunya saat Anda mendapat info kalo punya website atau landing page merupakan keharusan jika ingin berbisnis online?

Udah gitu aja, titik? Terus harga super murah kaya beli pentol? udah di pastikan cuma jadi pajangan itu nanti…

MAAF BANGET YA TAPI KAMI HARUS JUJUR NIH SUPAYA ANDA GAK GAMPANG "DIMANFAATIN" LAGI

Karena berdasarkan pengalaman Kami sendiri dan bahkan pebisnis online sukses lainnya juga setuju jika ingin KONVERSI maka ada FAKTOR PENTING seperti ini yang harus Anda ketahui:

#1

Anda wajib memiliki planning serta budget marketing untuk mendatangkan calon konsumen atau traffic nya mau itu GRATISAN dengan proses yang lama atau BERBAYAR dengan proses yang jauh lebih cepat.

Anda wajib belajar untuk membaca serta mengolah DATA jika ingin Landing Page Anda berpotensi mendatangkan OMSET atau yang umumnya di sebut KONVERSI TINGGI.

#2

#3

Anda wajib memiliki skill follow up untuk menclosing calon konsumen yang sudah teredukasi baik lewat Landing Page Anda atau Anda bisa merekrut Customer Service jika Anda tidak yakin bisa merespon chat dengan cepat.

Anda wajib melakukan riset pangsa pasar serta analisa kompetitor di dunia online untuk memasarkan produk atau layanan bisnis Anda dengan strategi yang lebih baik.

#4

#5

Anda wajib kreatif untuk membuat konten yang menarik dan juga cocok untuk target market usaha atau bisnis Anda.

RIBET YA?
ITU ALASAN MENGAPA ANDA MEMBUTUHKAN PARTNER YANG TEPAT SEPERTI KAMI

Anda AHLI pada bidang usaha/bisnis Anda dan Kami juga ahli pada bidang usaha Kami, kenapa gak mulai kenalan dan saling sharing aja dulu?

INI KATA MEREKA...

OUR CLIENTS

KELEBIHAN LANDING PAGE KONVERSI YANG AKAN KAMI APLIKASIKAN PADA USAHA/BISNIS ANDA

BRAINSTORMING

Anda akan memberikan pengetahuan produk atau layanan bisnis Anda sedetail mungkin agar struktur landing page akan sesuai dengan targetting usaha/bisnis Anda.

BRAND IDENTITY GUIDELINE

Salah satu aspek terbesar dalam pembuatan landing page konversi adalah mengemas sesuai brand usaha/bisnis Anda sendiri agar memiliki value terhadap calon konsumen Anda.

ADS MANAGEMENT

IMOclub akan membantu optimasi pemasaran dengan iklan berbayar yang akan di sesuaikan dengan segmen target yang cocok untuk usaha/bisnis Anda entah itu facebook ads, tiktok ads atau google ads.

HIGH WEB SPESIFICATION

Salah satu aspek terpenting jika ingin calon konsumen Anda tidak lari karena loading landing page yang lemot dan downtime karena kapasitas traffic yang ternyata terbatas.

CUSTOM DESIGN

Bagaimana perasaan calon konsumen Anda jika tau landing page Anda ternyata memiliki struktur bahkan template yang sama dengan kompetitor Anda? Itulah mengapa IMOCLUB tidak pernah membuat desain berdasarkan template berbayar atau gratisan.

FRIENDLY SALES LETTER

Kami tidak memakai istilah KILLER COPYWRITING karena siapa yang mau terbunuh karena kata-kata? Justru Kami mengaplikasikan LIFE COPYWRITING sehingga tiap kata memiliki makna dan rasa penasaran untuk menggiring calon konsumen Anda pada tujuannya.

PIXEL INTEGRATION

Pixel bisa di umpamakan seperti mata-mata di web Anda sendiri sehingga dapat mengetahui seluruh traffic yang masuk (tracking) dan di gunakan untuk optimasi targetting iklan serta mengukur kekurangan web atau landing page Anda (penangkal boncos).

DAN INI FITUR-FITUR
LANDING PAGE BISA ANDA DAPATKAN

BIOLINK PAGE

Dari pada Anda memakai platform lain hanya untuk link bio lebih baik memakai domain sendiri agar tampil lebih profesional dan dapat di tracking tentunya.

SALES NOTIFICATION

Ini akan membantu optimasi konversi landing page Anda dengan memunculkan popup konsumen yang baru saja membeli produk/layanan Anda.

PAYMENT GATEWAY

Jika Anda ingin menyediakan metode pembayaran langsung lewat web/landing page Anda sendiri maka Anda cukup mengaktifkan beberapa rekening bank yang ingin Anda gunakan.

MEMBER AREA PLATFORM

Jika Anda serius ingin mengembangkan usaha/bisnis secara online maka platform ini akan menjadi jawaban untuk pengembangan affiliate, dropship, reseller, agen dan bahkan distributor secara otomatis dan tersistem jadi buang cara manual Anda dan beri support maksimal dengan sistem ini (Demo Platform Via WA)

FUNNEL & EMAIL MARKETING PLATFORM

Ini juga sangat di perlukan jika memang ingin memanfaatkan web/landing page jangka panjang, dengan fitur ini Anda dapat membuat custom form untuk lead database dan mengoptimalkan nya dengan platform email marketing di dashboard web Anda sendiri.

PREMIUM DYNAMIC THEME

Untuk memudahkan proses maintenance Anda sendiri, Kami menggunakan platform wordpress dan theme ini berfungsi lengkap untuk semua keperluan optimasi marketing.

PLUGIN ELEMENTOR PRO

Mungkin Anda belum mengerti tentang plugin ini tapi nantinya akan berfungsi untuk keperluan desain modern pada landing page Anda.

LALU SETELAH JADI
LANDING PAGE NYA GIMANA?

Ini pertanyaan yang mungkin jarang atau bahkan sama sekali belum pernah Anda dapatkan di penyedia jasa lainnya. Setidaknya disini Anda sudah menyimak kejujuran Kami untuk faktor-faktor penting sebelum berharap KONVERSI.

Jadi langkah pertama yang paling masuk di akal adalah cara mendatangkan TRAFFIC atau CALON KONSUMEN yang memang cocok dengan usaha atau bisnis Anda. Dan ini benefit yang akan Kami berikan secara GRATIS :

FREE ADS MANAGEMENT AND OPTIMATION TRAINING

Gambar di atas adalah servis profesional Kami untuk klien dalam mendatangkan traffic via iklan berbayar dari Facebook Ads

Dan disini Kami menyediakan benefit free ads management dengan riset targetting audience, ads copy, funnel strategy dan mengolah konten iklan Anda lebih menarik. Dan Kami akan memanage langsung di dashboard iklan Anda jadi secara database akan lebih aman karena sepenuhnya akan Anda miliki sendiri.

TRAINING MEMBANGUN SISTEM DROPSHIP, RESELLER DAN DISTRIBUTOR SECARA OTOMATIS DENGAN STRATEGI YANG TEPAT

Seperti yang Anda ketahui untuk mendapatkan omset yang sesuai ekspetasi, Anda juga harus peduli dengan pejuang seller yang tertarik atau sudah merasakan benefit dari produk atau layanan yang Anda pasarkan. 

TAPI PERMASALAHANNYA…

Banyak business owner yang bersusah payah untuk memberikan support maksimal kepada reseller dan disini dengan sistem membership Kami Anda akan mendapatkan ide dan cara optimasi support yang lebih efisien dan bisa bekerja secara OTOMATIS.

FREE 100++ PREMIUM TEMPLATES

Ini yang Kami maksud dengan yang namanya TEMPLATE LANDING PAGE, akan sangat membantu untuk Anda yang masih belum lihai mendesain halaman web sendiri sebagai bahan belajar dan training dari IMOCLUB.

Produk ini berisi lebih dari 100an Template Premium untuk berbagai kategori bisnis termasuk dengan aset-aset desain ilustrasi maupun gambar yang Free Lisences

FREE 7 PREMIUM PLR LEAD MAGNET

Ini akan sangat membantu bagi Anda yang memiliki keterbatasan resources untuk mendapatkan DATABASE calon konsumen Anda sehingga dapat di jadikan benefit tambahan untuk di jadikan bonus maupun fasilitas tambahan untuk pasukan reseller Anda.

Semua desain dapat di custom sesuai nama brand usaha/bisnis Anda dengan bantuan tools gratis dari IMOCLUB. Tiap produknya berisi Video Tutorial Step By Step dengan modul materi untuk GAPTEK to ADVANCE.

GIMANA?

APA SUDAH MULAI MENGERTI TENTANG LANDING PAGE KONVERSI?

Karena Kami memiliki penawaran menarik untuk karakter pebisnis seperti Anda

  1. Untuk Anda yang merasa masih memiliki banyak waktu luang untuk belajar maka IMOclub akan membantu Anda dengan sharing serta training yang lebih intense.
  2. Untuk Anda yang merasa berbisnis itu butuh kolaborasi agar fokus sesuai keahliannya masing-masing maka IMoclub akan menjadi partner kepercayaan Anda berdasarkan kerja sama dalam bentuk MOU untuk keprofesionalan proses kerja.

INGAT !!!

Landing Page itu investasi untuk 1 Tahun jadi bukan nominal pembuatan yang harusnya jadi hambatan melainkan planning target KONVERSI Anda bisa ketutup gak dengan biayanya?

JIKA ANDA MASIH RAGU DAN BELUM SIAP SECARA BUDGET MARKETING KAMI SARANKAN ANDA MERENUNG AJA DULU

Atau…

COBA KONSULTASI DULU DENGAN KAMI UNTUK RINCIAN POTENSI MARKET USAHA/BISNIS ANDA DI DUNIA ONLINE SECARA GRATIS?

LANDING PAGE ITU IBARAT KANTOR ONLINE ANDA

Tinggal Anda yang memutuskan ingin merekrut
PEGAWAI YANG HANYA BISA MENUNGGU INTRUKSI ANDA
atau…
PEGAWAI YANG BAWEL MEMBERI MASUKAN KARENA MEMANG BERPENGLAMAN

Berapa Harganya ???

Semua harga di bawah ini akan di beri garansi UANG KEMBALI jika tidak sesuai perjanjian dan ketentuan yang berlaku pada invoice / MOU Anda

SUDAH PUNYA HOSTING DAN DOMAIN SENDIRI? ADA POTONGAN HARGA

SHORT TERM PACKAGE

Karena saya butuh paket standar optimasi dan wawasan scale up
IDR 999
999 HARGA 1 TAHUN
  • Free Domain .com 1 Tahun
  • Web Dashboard
  • Pixel Integration
  • Premium Dynamic Theme
  • Free Bio Link Page
  • Free Lead/Thank You Page
  • Free 1 Email Business
  • Elementor Pro Plugin
  • Hosting & Domain Dashboard Panel
  • Free Saldo Iklan
  • Plugin Sales Notification
  • Payment Gateway
  • Member Area & Reseller Automation
  • Email Marketing Platform

MEDIUM TERM PACKAGE

Karena saya butuh paket standar optimasi dan wawasan scale up
IDR 1,999
999 HARGA 1 TAHUN
  • Free Domain .com 1 Tahun
  • Self Hosting 500MB 1 Tahun
  • Web Dashboard
  • Pixel Integration
  • Premium Dynamic Theme
  • Free Bio Link Page
  • Free Lead/Thank You Page
  • Free 1 Email Business
  • Free Sales Notify Plugin
  • Free Ads Management 2 Minggu
  • Free Saldo Iklan Google Ads IDR 350.000
  • Hosting & Domain Dashboard Panel
  • Elementor Pro Plugin
  • Payment Gateway
  • Member Area & Reseller Automation
  • Email Marketing Platform

LONG TERM PACKAGE

Karena saya ingin mengembangkan secara maksimal
IDR 3,999
999 HARGA 1 TAHUN
  • Free Domain .com 1 Tahun
  • Self Hosting Unlimited 1 Tahun
  • Unlimited Email Business
  • Web Dashboard
  • Pixel Integration
  • Premium Dynamic Theme
  • Free Bio Link Page
  • Free Lead/Thank You Page
  • Free Sales Notify Plugin
  • Free Ads Management 1 Bulan
  • Free Saldo Iklan Google Ads IDR 500.000
  • Hosting & Domain Dashboard Panel
  • Elementor Pro Plugin
  • Payment Gateway
  • Member Area
  • Email Marketing Platform
best package

TEAMWORK PACKAGE

Karena saya ingin team eksternal yang ahli dan fokus (Based Kontrak)
IDR CUSTOM
  • Jobdesk Sales Funnel
  • Jobdesk Advertise Management
  • Jobdesk Website Maintenance
  • Jobdesk Market Analysis & Research
  • Jobdesk Reseller Management & Support
  • Jobdesk Creative Event/Promo
  • Unlimited Request (Scale Up Target)
best package

OUR FAQ

fungsi-webite

Berikut ini adalah pertanyaan yang paling sering di tanyakan oleh klien Kami. Jika Anda memiliki pertanyaan lain jangan sungkan untuk langsung menghubungi Kami via whatsapp.

Waktu pengerjaan akan Kami beritahukan tergantung jenis request yang di ajukan. Waktu tercepat untuk tipe web standar (Landing Page) adalah 2 Hari sedangkan untuk tipe web kompleks kurang lebih 14-21 hari.

Hal ini akan di dapatkan saat proses konsultasi, pada umumnya Kami akan meminta gambaran tentang usaha/bisnis nya, logonya serta foto pendukung lainnya.

Template Kami gunakan hanya sebagai contoh inspirasi untuk Klien. Selanjutnya akan di kerjakan sesuai request Klien.

Domain adalah nama web yang hendak di registrasi dengan berbagai ekstensi seperti .com .co.id . id .org .net dan lain sebagainya.

Hosting adalah server agar domain/nama web dapat di akses secara live melalui browser seperti chrome, mozzila, internet explore, opera dan lain-lain.

Branding solution mencakup hasil riset potensi market usaha/bisnis Anda di dunia online, riset kompetitor, memberi ide untuk potisioning usaha/bisnis Anda, melakukan rebrand usaha/bisnis Anda di dunia online.

Pada intinya Kami membuat website benar-benar untuk pendekatan yang paling cocok sesuai dari point sales usaha/bisnis Anda

Dengan benefit serta fitur yang di dapat dan di hitung sebagai HARGA untuk 1 TAHUN Kami rasa itu adalah harga yang gak masuk di akal ya.

IMOCLUB ( Internet Marketing Optimizer Club) merupakan tim solid yang sudah berdiri sejak 2018 dan telah di percaya oleh sejumlah pelaku bisnis maupun UKM untuk scale up usaha/bisnis mereka secara online.

Kami hanya melayani 15 Klien /minggu untuk menjaga ketepatan progress pembuatan projek website

Silahkan isi form berikut untuk antrian pemesanan dan setelah mengisi form Anda akan langsung di hubungi CS Kami via Whatsapp untuk konsultasi